不是說吃的砵仔糕 , 是說給女人放在胸脯上的那種, 即NuBra 是也。

我在Private Shop 買了以下這一款, $8×0 大洋。如盒面所見, 這盒是original。我是個大鄉里, 差不多是中女的年紀才第一次接觸 NuBra, 到底什麼是original, 什麼又是贗品呢? 網上的介紹是這棣說的:”  The authentic NuBra are made in USA and only use medical grade and skin friendly adhesive.” 我的無聊求知欲還未得到滿足, 再搜索下去, 估計original NuBra 的意思是 產品是由一家美國公司Bragel 製,造。Bragel 初期以矽膠胸部升級產品起家, 後來發明了gel bra, 替代了當時的注水胸圍(water bra), 到2002年發明了今天的NuBra, 即在醫學用矽膠上加了一層防敏感膠水, 並在多國取得專利。

故此所有不是由Bragel 生產的nubra 便不是original 了。但作為一個消費者, 如果產品本身已達到其預期功能,  即兩片矽膠能牢牢的貼在胸上,脫下時不會傷害皮膚的話, original 不original 其實又好像不太重要吧?

但, 如果你仍然想買original 的nubra的話, 可考慮到尖沙咀百利商場二樓(扶手電梯上一層) ,那裡有一店鋪賣$590, 包裝盒是一樣的。我沒有玥這店購買是因為當時怕是冒牌貨, 又趕著買來第二天試身用。後來再到該店看過, 包裝又看不出有什麼異樣, 而且剛剛搜尋資料時發覺美國也只是賣$60 美金, 所以賣HKD 590也不至於太離譜。大家不妨考慮一下。(店舖地址是二樓17號鋪)