之前搜集到的旗袍店資料, 本著做了就不要浪費的原則, 現公諸同好。

新亞
http://www.designerhk.com/forum/post/4284
價錢:估計不便宜.至少7至8千,甚至過萬。

萬邦綢緞
地址:九龍彌敦道186號地下(近山林道)
我親自去過, 有多款布料選擇, 一尺布由數百至上萬元都有。做旗袍另加5千元手工費。
價錢: 看你挑什麼布料, 應該至少7至8千元。我知道有新娘會在這裡買布,然後到年華/美華等手工費平宜一點的店做。

張水法(Zeepha Couture)
http://www.feel.hk/?action=wedding&fi=bookB&bookid=69
注意報導上的地址是舊的。新的地址是: Room 1401, 14 Floor, 1 Duddell Street, Central, Hong Kong。
價錢:萬幾兩萬或更高


http://www.takungpao.com.hk/news/10/10/03/GW-1310822.htm
價錢: 估計$2 – 5千

年華
http://hk.blog.search.yahoo.com/search/blog?ei=UTF-8&rd=r1&fr=FP-tab-web-t&p=%E5%B9%B4%E8%8F%AF+%E6%97%97%E8%A2%8D
親身去過, 阿姐服務殷勤,還叫我不用太早做, 婚前兩三個月才回去。可惜我最後去了Chinoserie, 不然我應該會到年華做旗袍。
價錢: 大約$2 – 5千

華藝
http://the-sun.on.cc/channels/fea/20071017/20071016231729_0000.html
我親自去過, 店鋪小而舊, 不過老闆娘有很多剪報可以參考款式, 估計價錢$3-4k。