再過幾小時兔仔便會踢走老虎, 接掌新一年。這將是我最後一個逗利是的新年,我要好好把握機會。

始終未做人老婆, 要為新年做的準備不多, 就只有拜年的禮物了。我沒有買天神的禮物金莎, 也沒買讓人人都歡喜的藍罐曲奇, 千挑萬選買了XO醬, 務求在傳統的新年賀禮中突圍而出, 不會被拿去轉送別人。

蘇太XO醬禮盒裝和190克裝

要突圍而出當然不能買李錦記, 我以前看過雜誌介紹蘇太XO醬, 說是創自一位廚藝了得的太太。在思考買什麼好時想起這篇報導,便上網找尋哪裡有售,最後找到它的網址, 並可以網上訂購, 大喜!

網址:www.xo-sauce.com.hk

價錢如下:

蘇太標準裝XO醬190克裝: $108    

蘇太豪華裝XO醬300克裝: $178 

禮盒裝(3瓶190克)570克裝: $328   

名貴禮盒裝(3瓶300克) 900克裝: $538

如果成為會員, 每瓶還可以便宜$10-$20元。做會員只需在網上登記電郵資料, 費用全免。

網上訂購 也需先成為會員, 在網上填好以下表格, 一click, 第二天便收到電話確認訂單, 還可以即日送貨,極之方便。因為我購滿$1000, 連$50運費也豁免了。

如果你只需要買小量, 當然親自到銷售點買更好。

 在此祝大家有個快樂兔年!