想在新年前去個旅行, 去峇里幾天。

最初選峇里是因為可用里數換機票, 一是丹尼有十多萬里數年內到期,二來能省機票錢。怎知在挑酒店的時候把持不住, 看中了Bvlgari, 最後買了套票, 一里數也沒用得著。 在此晒晒命之餘就順道分享一些資料給大家。

價錢在網上很容易找到, 在此不說了。我在國泰價期訂購, 網上付錢後機票和酒店的收據等免費送到指定地址,十分方便。

Bvlgari Resort 在峇里最南端Uluwatu區的崖上,見下圖便知道峇里很大,從resort (粉紅星星)到旅遊旺區Jimbaran,Kuta,Legian, Seminyak一帶 (藍圈), 坐的士約需30至45分鐘。單程車費約HKD 90-120,如果要再往北上如Ubud等地區,應要上一小時以上了。

                                                                                                     

浴室-有淋浴,浴缸,戶外還有一個花灑

睡房-三面落地窗

露台

私人泳池

酒店有兩家餐廳, 一家是亞洲菜,一家是fine dinning的意大利餐廳。我的套票是包每日早餐,還送了一次午餐, 一次下午茶, 一次晚飯,有兩餐我到了市區的餐廳, 所以我沒有再花太多錢在食物方面了。

免費下午茶(上)

免費下午茶(下)