女性好友早前參加了Lunch Actually配對公司。這家撮合了官恩娜和醫生男友的新加坡過江龍配對公司相信不少香港人都略有所聞。約半年前也聽過朋友的朋友幫襯過,聽來的回應也頗正面。今次是自己朋友的親身經歷,好事者如我當然打爛沙盤追問過程。

想LUNCH ACTUALLY為閣下安排午餐聚會首先要成為他們會員。首先要到他們的辦公室跟顧問見面和在電腦填一份詳細的問卷。內容都是一些形容自己和對伴侶的要求的問題。例如:

形容自己
-你會怎樣形容自己
-你覺得家人/朋友會怎樣形容你
-排列「財富,智慧,內在,外在,性格」在你心目中的次序,以分析閣下的價值觀
-年薪(0-500K,500K-1M,1M or over)

對伴侶的要求
-列出三種你最討厭和最喜歡的性格
-挑選表格上有一系列形容詞,如你喜歡「直率」或是「圓滑」的人。
-以前的感情經歷對方做了一些讓你很窩心/很不高興的事
-理想伴侶的體格如身高等
-對方的年薪的要求

填問卷只是選擇題,不需要寫文字。其餘的都是由顧問提問, 顧客口述答案便可以。顧客會被要永簽名確認所提供的資料是真實的,亦要提供身分證副本和名片。從網上找到的價錢分為3次午餐 $5800,10次 $7800。注意價錢是不包午餐費用的。我朋友參加的package價錢稍稍不同,不過也跟網上找到的相差不遠。搞好手續後便可以回家等消息。LA應是用程式從資料庫找出適合的異性然後安排午餐。需時多久暫時不知道,我朋友還未有收到他們通知。

LA 在iMoney的廣告

相關文章:

一窺Lunch Actually(下)

Lunch Actually 追加