跟同學聚舊,談論到書展跟O靚模,當各女同學評撃意淫寫真不應入侵書展之際. 在座一位男同學突然很認真的說:”不過Kama真係好靚。”

O靚模被群起圍攻,我懷疑,那是因為女人的不安感。

O靚模有幾分姿色,有誘人身材,肯博肯露,擺明居馬直接了當的cheap, 為上位為爭取機會她們願意派奶派牙膏。我們這些”良家婦女”, 從小被灌輸”做女人要矜持才會矜貴”,經常性習慣性地給男人下馬威,在男性眼中都是高傲,自負的港女。在男女關係上遇到漂亮又主動的O靚模情敵,我們應該會輸九條街。
chrissy

令人更擔心的是在街上不難找到有O靚模質素的女人。她們是有姿色,但也是幾分而已。如果男朋友們說他愛死李嘉欣徐子琪張柏芝,我們的安全感不會動搖半分,我們深知世上沒有多少女人有她們的美貌。就算有,她們要的人應該不會是我們的男人,所以男人們搭上這些美女連門兒都沒有。遇上O靚模的機會率要比遇上天姿國色卻要高得多,避開了一個還有很多很多個。O靚模發功,男人們能抵擋這誘惑嗎? 我們不知道。

所以我們得先下手為強,先為男士們洗腦,告訴他們O靚模只得個殼,喜歡他們就是tasteless。當然我們不會告訴你反O靚模的真正原因,是因為我們要為你們安裝anti-LangMo 軟件,防止O靚模類女性入侵我們的關係。